Portaria PRSP nº 723, de 19 de dezembro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DOU, Brasília, DF, 31 dez. 2018. Seção 2, p. 94., 2018)
Nomeia servidor para CC-2, dispensa servidor de FC-2, e designa servidor para FC-2.