Portaria PRR4 n° 14, de 1º de abril de 1998 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (BSMPF-e, Brasília, DF, nº 7, 1. quinz. abr. 1998. p. 20, 1998)
Designa LUCIANO DIB ERCOLANI para exercer a função de Secretário Administrativo, GRC.OFIC.I, do Gabinete da Secretária Regional.