Portaria PGR/MPU nº 231, de 30 de outubro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 1º nov. 2023. Seção 2, p. 79., 2023)
Promove, ao cargo de Procuradora Regional do Trabalho, a Procuradora do Trabalho ANA MARIA VILLA REAL FERREIRA RAMOS.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)