Portaria PRRJ nº 858, de 30 de agosto de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 20 set. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Designa o servidor RAPHAEL BARROSO RANGEL SILVA, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer o encargo de substituto eventual da Assessora-Chefe Nível IV, CC-4, do GABPR45-VPN, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)