Portaria PRRJ nº 846, de 13 de agosto de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2018)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República MARCELA HARUMI TAKAHASHI PEREIRA BIAGIOLI no período de 20 de agosto a 06 de setembro de 2018.