Portaria PGR/MPF nº 487, de 26 de maio de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 29 maio. 2020. Seção 2, p. 73., 2020)
O art. 1º da Portaria PGR/MPF nº 339, de 14 de abril de 2020, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 40, de 17 de abril de 2020, passa a vigorar com a seguinte redação