Portaria PR/RS nº 325, de 17 de abril de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 31, 2023)
PRORROGA, por 60 (sessenta) dias, o prazo para conclusão do processo disciplinar instaurado com a finalidade de apurar os fatos narrados no OFÍCIO 297/2022 (PRM-ERE-RS-00002500/2022).
Keywords: 19 Outros assuntos