Portaria PRSP nº 99, de 23 de janeiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (DOU, Brasília, DF, 31 jan. 2013, Seção 2, p. 59., 2013)
Designar o Procurador da República CARLOS RENATO SILVA E SOUZA, lotado na Procuradoria da República no Estado de São Paulo, e nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n° 0011131-14.2012.403.6181, em trâmite perante a 4ª Vara Federal Criminal da Subseção Judiciária de São Paulo