Portaria PRGO nº 126, de 2 de junho de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 5., 2021)
Institui no âmbito do Ministério Público Federal em Goiás ponto facultativo no dia 4 de junho de 2021.