Portaria PRR2 nº 109, de 25 de abril de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr.2019.Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão judicial.