Portaria PGR/MPF nº 36, de 26 de janeiro de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 29 jan. 2026. Seção 2, p. 57., 2026)
Dispensa, a pedido, as Procuradoras Regionais da República Stella Fatima Scampini e Cristina Marelim Vianna, respectivamente, das designações para exercerem a titularidade do 1º e 2º Ofícios de Corregedor Auxiliar da Unidade Descentralizada da Corregedoria do Ministério Público Federal na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, previstas na Portaria PGR/MPF n° 159, de 27 de fevereiro de 2024; designa as Procuradoras Regionais da República Cristina Marelim Vianna e Elaine Cristina de Sa Proenca para titularizarem, respectivamente, até 31 de julho de 2026, o 1º e 2º Ofícios de Corregedor Auxiliar da Unidade Descentralizada da Corregedoria do Ministério Público Federal na Procuradoria Regional da República da 3ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)