PORTARIA PRPB Nº 080 DE 20 DE MARÇO DE 2016. - Maria Carla Ribeiro de Morais Freitas (DMPF-e, Administrativo de 15/03/2016, p. 42, 2016)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do CONTRATO MPF/PB Nº 08/2015 (TELEMAR), de PRESTAÇÃO DE SERVIÇO TELEFÔNICO no âmbito da Procuradoria da República em Patos/PB.