Portaria PRSP nº 1282, de 14 de outubro de 2014 - Thamea Danelon Valiengo (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 73., 2014)
Designar o Procurador da República DANIELA PEREIRA BATISTA POPPI, para, no período de 13 a 17 de outubro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República WESLEY MIRANDA ALVES, afastada por motivo de itinerância