Portaria PRPR nº 220, de 26 de março de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 05/04/2013, p. 64., 2013)
Designa o Procurador da República Alexandre Collares Barbosa para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Paranaguá, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 9 a 11 de abril de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 8 a 14 de abril de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios