Portaria PRPR nº 304, de 28 de maio de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 11, 1ª quinzena jun. 2010. p.196 ., 2010)
Designa os servidores José Antonio Tassi e Gracia Regina Nascimento Gonçales como Gestor e Gestora-Substituta, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Apucarana.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Apucarana