Instrução de Serviço PRR1 nº 13, de 5 de outubro de 2017 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 10-11., 2017)
Altera o cronograma de assentos perante os órgãos colegiados do Tribunal Regional Federal da 1ª Região, no 2º semestre de 2017.