Portaria PRES nº 51, de 29 de março de 2007 - Carlos Fernando Mazzoco (BSMPF, Brasília, DF, p. 101, 2. quinzena mar. 2007., 2007)
Designa o servidor Elias de Laia para o encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Comunicações Administrativas.