Portaria PR/BA nº 348, de 23 de agosto de 2018 - Fabio Conrado Loula (DOU, Brasília, DF, n. 166, 28/8/2018, Seção 2, p. 42., 2018)
Dispensa RAFAELA MOURÃO DE FARIAS, Analista do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Comunicação Social, do encargo de substituta eventual do Chefe nível II, da Assessoria de Comunicação Social da Procuradoria da República no Estado da Bahia. Designa MARIA ANALIA VASCONCELOS DIAS FREITAS, Técnico do MPU/Administração, para o encargo de substituto eventual do Chefe nível II, em vaga decorrente da dispensa da servidora Rafaela Mourão de Farias.