Portaria PRPR nº 52, de 16 de janeiro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 20/01/2015, p. 67., 2015)
Designa o Procurador da República José Mauro Luizão para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Jacarezinho, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 19 a 23 de janeiro de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 19 a 25 de janeiro de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Londrina.
Procurador para atuar em substituição de ofícios