Portaria PRMA n° 78, de 4 de abril de 2022 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 06 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 48., 2022)
Designa servidores para atuarem nos perfis de usuário do Almoxarifado Virtual, bem como unidades requisitantes, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Maranhão