PORTARIA PRPB Nº 411, DE 7 DE NOVEMBRO DE 2019 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 11/11/2019, p. 35., 2019)
Designa o Procurador da República Yordan Moreira Delgado para atuar, no período de 18 e 19 de novembro de 2019, em substituição ao titular do 6º Ofício da PRPB.