Portaria PRSP nº 642, de 31 de outubro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Designa os Procuradores relacionados para atendimento dos plantões.