Portaria PRPR nº 680, de 24 de novembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 28 nov. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Exonera Alexandre Pereira Silva Bragagnolo da função de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete da Procuradora da República Cintia Maria de Andrade, da Procuradoria da República no Município de Londrina. Nomeia Marcos Bzuneck para exercer este cargo em comissão.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)