Portaria PRPR nº 647, de 11 de novembro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 18 nov. 2020. Seção 2, p. 42., 2020)
Exonera, dispensa, nomeia e designa servidores para exercerem função de confiança e cargo em comissão, do Gabinete do Procurador da República Dr. Natalicio Claro da Silva, da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Cargos em comissão