Portaria PR/BA n° 335, de 10 de outubro de 2019 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e-Administrativo, n. 196, 14/10/2019, p. 22., 2019)
Designa João Paulo Beserra da Silva do 2º Ofício PRM/Jequié, para atuar em substituição no 1ºofício da PRM/Jequié no período indicado: 16/10/2019 a 30/10/2019.