Portaria PRSP nº 180, de 30 de abril de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 66, 2021)
Designação de servidores como fiscais de contrato