Portaria PRPE n° 156, de 1º de julho de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Dispensa e designação de servidor para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe da Seção de Logística, FC-2.