Portaria PRAM nº 54, de 14 de maio de 2013 - Julio Jose Araujo Junior (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 16/05/2013, p. 16., 2013)
Designa Membros do Ministério Público Federal, lotados na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, para constituírem a Comissão Responsável pelos Processos Seletivos de Estagiários de Direito da PR-AM. (Elaborada pela Biblioteca).