Edital PGR/MPF nº 4, de 8 de abril de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 10 abr. 2025. Seção 2, p. 63., 2025)
Declara aberto o processo de chamamento de membros do Ministério Público Federal interessados em compor o Grupo Nacional de Apoio ao Enfrentamento ao Crime Organizado (GAECO Nacional).
Keywords: 19 Outros assuntos