Portaria PRRJ nº 1269, de 2 de dezembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 30., 2022)
Designa os Procuradores da República RAFAEL ANTONIO BARRETTO DOS SANTOS, CARMEN SANT ANNA e FERNANDO AMORIM LAVIERI para exercerem as funções de Coordenadores Titular, 1º e 2º Substitutos da Área Criminal da PR/RJ, respectivamente, no período de 10 de janeiro de 2023 a 10 de janeiro de 2024.