PORTARIA PRR4 Nº 105, DE 08 DE NOVEMBRO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 10 nov. 2005. Seção 2, p. 36., 2005)
Designa o servidor ELTON MACIEL DOS SANTOS para exercer a função de substituto eventual do Chefe da Divisão de Registro, Distribuição e Informações Processuais, FC-05, da Coordenadoria de Controle Processual, no período de 05 a 14/12/2005 , por motivo de férias do titular.