Instrução de Serviço PRGO nº 5, de 20 de julho de 2022 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 50., 2022)
Revoga a Instrução de Serviço nº 2, de 3 de agosto de 2020, publicada no DMPF-e do dia 6 de agosto de 2020, que dispõe sobre a política de permissões de acesso e suporte ao Sistema Único do Ministério Público Federal em Goiás, e dá outras providências.