Portaria PRPE nº 169, de 12 de junho de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Designa Procuradora da República Silvia Regina Pontes Lopes para atuar em substituição no 1º Ofício da PRM ¿ Goiana.