Portaria PRRJ nº 389, de 27 de abril de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 36., 2024)
Dispõe sobre o expediente na PRM-Niterói no dia 13 de novembro de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos