Portaria PRDF nº 101, de 31 de março de 2022 - Pablo Coutinho Barreto (DMPF-e, Brasília, DF, 1 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 29-31., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I