PORTARIA PRPB Nº 236, DE 06 DE DEZEMBRO DE 2022. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 13/12/2022, p. 27, 2022)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do Contrato nº 18/2022 (REAL ENERGY), para a contratação de empresa especializada no serviço de fornecimento, instalação e configuração de solução com módulos gerenciadores de redes e componentes para reorganização do sistema de automação predial da Procuradoria da República na Paraíba, firmado entre a PR/PB e a empresa REAL ENERGY LTDA, CNPJ nº 41.116.138/0001-38.