Portaria PRMG nº 355, de 18 de outubro de 2019 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 51., 2019)
Designa CRISTINA OLIVEIRA SILVA, matrícula 25179, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituta eventual da Subcoordenadoria Jurídica, código FC-02, da Procuradoria da República no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais.