Portaria PRPR nº 61, de 8 de fevereiro de 2010 - Elton Venturi (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 4, 2ª quinzena fev. 2010. p.136., 2010)
Designa os servidores Josmael Rodrigo Camargo e Clodoaldo Jose Medeiros dos Santos como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Ponta Grossa