Portaria PRGO nº 118, de 11 de julho de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 13 jul. 2022. Seção 2, p. 67., 2022)
Designa o servidor Vinícius Nunes Dantas para exercer a função de assistente nível II do Gabinete do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Anápolis, em vaga decorrente da dispensa de Eduardo Guimarães de Morais.