Portaria PRMG nº 302, de 6 de junho de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 15., 2016)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. GIOVANNI MORATO FONSECA, para acompanhar os trabalhos referentes à inspeção ordinária anual dos processos da 3ª Vara Federal da Seção Judiciária de Minas Gerais, no período de 20/06/2016 a 24/06/2016.