Portaria PRES nº 297, de 9 de outubro de 2019 - Edmar Gomes Machado (DOU, Brasília, DF, 11 out. 2019. Seção 2, p. 60., 2019)
Exonera Marcio Dalvi Borjaille do cargo de coordenador da Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - CTIC. Nomeia Daniel da Cruz Gomes para exercer o cargo de coordenador da CTIC.