Portaria PRRS nº 74, de 25 de fevereiro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 28 fev. 2014, seção 2, p. 84., 2014)
Dispensa servidora ENI DE OLIVEIRA PELISOLI do cargo de Presidente da CPL da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidora GABRIELA MOURA DA VEIGA para exercer o cargo de confiança de Presidente da CPL da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidora ENI DE OLIVEIRA PELISOLI para exercer o cargo em comissão de Chefe da Divisão de Contratações e Gestão Contratual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.