Portaria PRR4 nº 223, de 3 de novembro de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 04/11/2014, p. 26, 2014)
Designa o servidor VILSON VICENTE POSSAMAI JUNIOR para a função de substituto da Chefe do Setor de Execução Orçamentária e Financeira, FC-01, da Divisão de Execução Orçamentária e Financeira, vinculada à Coordenadoria de Administração, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de 31/10/2014 a 06/11/2014, tendo em vista férias da titular e ausência de substituto eventual.