Portaria PRMT nº 372, de 24 de outubro de 2023 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 47., 2023)
Dispensa o servidor Paulo Sergio Nogueira, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, matrícula nº 6692, do encargo de substituto eventual do Chefe (FC-2) da Seção de Segurança Orgânica e Transporte da Procuradoria da República em Mato Grosso. Designa o servidor Frederico Antonio Simoes de Souza, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, matrícula nº 5861, para exercer o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)