Portaria PGR/MPU nº 120, de 6 de julho de 2023 - Lindora Maria Araujo (DOU, Brasília, DF, 10 jul. 2023. Seção 2, p. 66., 2023)
Designa o Promotor de Justiça Luiz Fernando Bugiga Rebellato para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República junto ao Grupo Estratégico de Combate aos Atos Antidemocráticos, pelo prazo de 2 (dois) anos, com prejuízo parcial de suas atribuições no Ministério Público do Estado de São Paulo e ônus para a origem.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)