Portaria PRRJ nº 46, de 19 de janeiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 31., 2024)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República BRUNA MENEZES GOMES DA SILVA no dia 06 de maio de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)