Portaria PRDF nº 279, de 23 de dezembro de 2021 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 27 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 24., 2021)
Designa os servidores GUSTAVO BORGES RIBEIRO MATRÍCULA 29870-1,e GERALDO MOREIRA DOS REIS, MATRÍCULA 19515, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa CRISTAL TERCEIRIZAÇÃO DE SERVIÇOS LTDA. Objeto do contrato: SERVIÇOS DE BRIGADA DE INCÊNDIO