Portaria PRR1 nº 83, de 5 de maio de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 9 maio 2022. Seção 2, p. 56., 2022)
Designa a servidora Aline de Oliveira Carraro, matrícula MPF nº 29277, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de secretária, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República UBIRATAN CAZETTA - GABPRR46.