PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 17, DE 16 DE JANEIRO DE 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 17/01/2017, Página 23, 2017)
Divulgar a nova escala do plantão semanal de membros ministeriais e servidores da 1ª Instância do Ministério Público Federal em Pernambuco para o período de 16 a 30 de janeiro de 2017.