Portaria PRES nº 64, de 13 de março de 2019 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 27., 2019)
Designa Fiscal e Fiscal-Adjunto para o Contrato Administrativo nº 05/2019 - MPF/ES, referente à locação de imóvel ara a abrigar as instalações da Procuradoria da República/ES, da Procuradoria Regional do Trabalho da 17ª Região e da Subseção da Justiça Federal/ES, todas, no Município de Colatina/ES.